Стройная девушка с длинной косой

Владимир Баруткин
Стройная девушка
С длинной косой,
В душу запал
Взгляд задумчивый твой;
Может о чём-то
Он мне говорит,
Сердце не камень,
Оно не молчит.
Я же один
Всё живу много лет,
Милой подруги
Со мной рядом нет.
Очаровала
Девичья коса,
Мне не забыть
Голубые глаза.