Не хочу я влюбиться в неё

Владимир Баруткин
Не хочу я влюбиться в неё,
В ту высокую,
Стройную, милую;
Неужель
Это счастье моё?
Не забыть мне
Такую красивую.
Не спросилась любовь,
Вновь пришла,
Я мечтаю о встрече
С желанною;
Мне надежду
Любовь подала,
Обрету я свою
Долгожданную.