Я бы с Вами дружил

Владимир Баруткин
Я бы с Вами дружил,
Как давно я желал;
Может быть о такой
Много лет я мечтал.
Вы встречаетесь мне
Неожиданно так:
Что хотел – позабыл,
Не успел я сказать.
Много лет я один
Всем известно давно,
Но не верю тому,
Будто мне суждено.
Может быть вопреки
С Вами я подружусь
И покинет меня
Надоевшая грусть.