Искру бережно в сердце храним

Ольга Бурлака
Механизм странный наша душа,
Вспомнить вдруг может прошлую нежность,
Тех мгновений не надо лишать,
Правит миром любовь, неизбежность!

Рука об руку вместе идут,
Наперед все известны маршруты,
О разлуке, всё, зная, живут,
Забывая на время как будто...

На огромном пространстве Земли,
Половинки столкнутся внезапно,
Чтоб светлее потом были дни,
Чтобы помнить всю жизнь любви каплю!

Искру бережно в сердце храним,
Защищая от буйного ветра,
Часто знаем о ней лишь одни,
К ней навстречу летим километры!
22.01.2021