175 школа Казани

Леонид 70
Что тут скажешь?! Нестерпимо жутко ...!
Страшная, ужасная минутка ...
Осознанье смерти у детей!
Скорбь и горе свежих новостей!

Нездоровые рука и голова
Оборвали жизни и слова ...
И мечты, и миллион надежд ...
Словно очень легкий шелк одежд.

Соболезную родителям детей ...
Горю и отцов, и матерей!
В сердце камень, тяжесть на душе,
Я скорблю о каждом малыше.