Принятие

Лисова-Ялчин Татьяна
Принятье, может быть ведь разным.,
Оно может быть прекрасным,
Оно может быть ужасным,
Но счастие  придёт.
Наступит день холодный,
Наступит день ненастный,
А вы уже прекрасный,
И руки на груди.