Капризы погоды

Ирина Ревякина
Я немного сержусь на тебя.
Ну, а ты - на меня, точно знаю.
Так бывает, когда ребятня
В детстве дуется и ... забывает.

Состоянье безвременья душ,
Где сердца ощущают друг друга.
За молчанье прощаю, не трусь!
Только грусть, что пришла ниоткуда...

Время вылечит? Может быть, "да".
Посмеёмся с тобой через годы.
Скажешь мне: "Это всё ерунда!
Виноваты капризы погоды..."




Картина художника Олега Оприско