Размышления о деньгах

Юрий Викторов
(По мотивам анекдотов)

Вышел из больницы, как в прострации,
Получилось всё наоборот –
Больно было не во время операции,
А когда озвучивали счёт.
**************
О хорошей пенсии
на пенсии ребята можно
гулять и телек посмотреть...
но главное что можно в доме
свистеть
**************************
(Авторские)

всё в жизни так не совпадает
во мне огонь тоски горит
а вот гасить необходимо
кредит
*****************************
Думайте о ВЕЧНОМ, господа!
Не о сексе, водки, денег счёте.
А иначе лучшие года
В этом вот во всём и проведёте!

Илл. Э.Сас