Все в мире так условно...

Валентина Шаталова
Какое небо мрачное,
Черным-черно вокруг,
Как будто ложе брачное,
Все в трауре, мой друг.
И розы только черные,
Выстлали постель,
А лепестки покорные,
Как шепот и как трель.
Зовут в страну далекую,
В неведомую даль,
Одна… стою и сетую,
Промчалась жизнь, как жаль.
Разлука, пропасть словно,
Была нашей сестрой,
Все в мире так условно,
Но верю- ты живой.