Туман

Селена Топорова
Плотный белый туман пеленой обступает
И на коже я чувствую холод земли...
Я иду... пусть мираж никогда не растает...
Лишь на ощупь смогу я познать этот мир...

Я теряю себя, исчезаю в тумане
Я теряю себя, без надежды вернуть...
Буду жить, как и все, в вечном самообмане
Без возможности вновь полной грудью вздохнуть...

Словно терпкий напиток со вкусом открытий
Я допью до конца жизни весь эликсир.
Плотный белый туман - пелена из событий...
Пропадет, растворившись в дыму, этот мир.