знаешь доужище.. ,

Александр Мартыненко 3
Знаешь , дружище,
Я , честно , скажу,
Тебя, понимаешь,,
Не узнаю ,
Ты многого хочешь,
Но мало даешь.

Ты с головою своей
Не в ладу
Притормози,
И вокруг посмотри,
Как ты живешь,
Что говоришь ,
Что ты ешь или пьешь,
Эта бравада,
Чванство и ложь,
На них не уедешь,
На них не уйдешь.
В каких облаках ,
Может в тучахд
Летаешь
Ты все уже знаешь ,
Ты все понимаешь,
Учишь как жить
И советы даёшь  ,
Только много хочешь.
Но.скупо даёшь,
Не красит совсем
Показуха твоя
И кошельком
Своим не тряси   ,
Что кроме денег
Осталось внутри.
И дело не в сумме,
Другой здесь расчет.
Важнее , пожалуй,
Сколько ты отдаешь.