Желанной

Владимир Баруткин
Когда б её я не встречал,
Когда б стихов я не писал,
Не волновалась бы душа
О ней, что очень хороша.
Зимой Снегурочкой прошла
И радость в жизнь мою внесла;
И вот настала уж весна,
Я вновь иду и вновь она
Спешит прелестная навстречу.
Ужель её я не замечу?..
Ужель не погляжу во след?
Гляжу. Скажу:
Прекрасней нет!