Спасибо, родная, за каждое утро

Александр Малашенков
Спасибо, родная, за каждое утро,
         за блеск твоих глаз из рассветов...
Я нежно хочу, наполняясь желаньем,
                на ушко тебе прошептать.
И в каждом движенье
             срывать перспективы
                готовых сорваться ответов,
И ласкою страсти -
          в мурашках по коже -
                в объятьях тебя согревать.
 
Касаться груди твоей
               жарким дыханием
                лодыжек, коленей и бёдер,
Укрыть каждый дюйм
     в каждом миге пространства
                своих вожделением губ.
И каждым ударом
         в каркасе телесном
         под панцирь защиты из рёбер
Дарить свом сердцем
            своё продолженье,
                теряя в рассудке испуг.
 
Спасибо, родная,
          за сына и дочку,
            за ночи любви и безумства.
Хочу прокричать
            тебе в эти минуты,
                минуя времён адреса.
Прости, что сейчас
          собираю в моменты
       секунды и дни безрассудства,
Но мне - так нелепо -
           нужны для дыханья
                в надежде твои образа...