Казанский стрелок

Николай Шапарев
Грусть, печаль и горе
В этот майский день.
Слез соленых море
И от солнца тень.
Дрожь в ногах и крики
Заполняют двор
И в безумстве лики
От стрельбы в упор.
Только он, зверина,
Прокричал:  "Я Бог!"
Хуже, чем скотина,
Лучше бы ты сдох.
На детей невинных
Дуло ты поднял,
А в мозгах ослиных
Только лишь резня.
Нет тебе пощады!
Пусть карает Бог,
Чтоб ты, как все гады,
Под забором сдох.