***

Анна Добранская
хочется говоришь как есть становится  проснулась оттого, что мне приснилось что ты умер..................................проснулась .....................и осознала, что ты рядом ......и начала кричать..........страшно это не когда страшно, а когда ты осознаешь, что это значит....в момент боли и ужаса человек пуст и сух.....в момент жизни ему.............  окном......воскресенье и снег.

больно это не когда больно

 а когда осознаешь

больно это не когда больно,
а когда осознаешь.
однажды я стала большим и толстым сугробом
и мне было так комфортно - быть этим большим слоем снега.
я была вся толстым снегом состоящим из тысячи маленььких красивых снежинок.
но потом пришла весна
я долго пыталась стоять на своем - оставаясь большим и толстым снегом
но постепенно растапливало снежинку за снежинкой.
и я превратилась в воду
и теперь я не понимаю, кто я

***
ты сказал, что теперь я река
бурная такая