Казань

Тамара Филимонова 7
Ужас в школе Казани,
Дети убиты, в земле.
Горе страшное с нами,
Миру-мир! А жизнь в войне.

Нищих много в России,
Дума на нужной волне.
Им бы заняться МИссией
Лучше бы жили в стране.

Жадность-двигатель века,
Главное знать для чего?
Суть-люби человека,
Благо-жизнь для него.

Дети-цвет, под прицелом,
Каждому нужен солдат.
Дух выжимают смело,
Кто-то в стране виноват.