Чем больше яда тем сильней броня

Гросс
Я стою уставшая
На исходе дня
Много повидавшая
На спине броня

Сколько б вы не тыкали
В спину мне ножей
С каждым разом становлюсь я
Все сильней, сильней

Вы не трогайте, не трогайте меня
Не помогут вам ни щит и ни броня
Чем больше яда
Тем сильнее я
В конце награда
Будет у меня

Я помолюсь чтобы замкнулся круг
Чтоб не подвел вас самый лучший друг
Чем больше яда
Тем сильней броня
В конце награда
Будет у меня