Мальчуган- хулиган

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Мальчик барабанщик,
Бьет в барабан.
Кто у нас обманщик,
Хитрый мальчуган?
Кто не кушал кашу ?
Кто компот не пил?
На салфетку нашу
Молоко разлил.
Мальчик барабанщик
Бьет в барабан
Кто у нас обманщик,
Просто хулиган.
Кто свои игрушки,
Всюду раскидал.
Кто коту из кружки,
Пить компота дал.
Кто испортил сказки,
Горн поднял горнист.
В них размазал краски,
И запачкал лист.
Разнесли тревогу,
Горн и барабан.
Мама спроит строго,
С тебя мальчуган.