Сестре на День рождения

Анатолий Дорохов
Прими же наше поздравление,
Со светлой датой рождества!
Ты как счастливое творение,
Была однажды рождена.

Года идут, сменяются эпохи,
Родятся звезды в вышине,
Но этот день, рожденья крохи,
Как самый светлый праздник на Земле.

Для нас рожденных в этом мире,
Познавших множество прекрас,
С тобой, мы видим мир наш шире,
С тобой он радостней для нас.

От нас, да будут пожелания,
Ещё много-много лет вперёд,
Чтоб с тобой и радость созидания,
И любовь, и счастье, дом свой обретёт!