Чудесного дня всем!

Анна Бовель
Здоровье все губим не сами ль себе?
Любви не достойны, мы в вечной борьбе.
Добра у нас много, но жаль, не в сердцах,
Чудесного дня всем и счастья в глазах!

Что кануло в вечность – уже не вернуть,
Чтоб снова пройти нами пройденный путь.
Так будем друг другом сейчас дорожить
И в мире со всеми, в согласии жить.

11 мая 2021