Чтоб у окна с тобой стоять

Любовь Пахомовская
Чтоб у окна с тобой стоять,
На облака с тобой смотреть –
За это можно всё отдать.
Или хотя бы одну треть.

За то, чтоб пить с тобой вино,
Или хотя бы просто чай,
Я отдала бы заодно
Ещё две трети невзначай.

А что останется на дне,
Я отдала бы всё равно –
За то, чтоб ты сегодня мне
Прислал в компьютере письмо.