Итог

Наталия Бони
Проводник мой вчера пришел,
Рассказал, что не знала я.
Показал, как ты там живешь,
И не понял ты нихуя.

Я стояла, вникая в суть,
Со стороны смотрела на тебя.
Там все девки, одна лишь муть,
И любишь ты лишь себя.

Я прощаю тебя, лети,
В свободный край, но любви там нет.
Ко мне дорогу заколоти,
Ты все поймешь через пару лет.

Потребительские они,
Только дай и купи конфет.
Белорусской монетою зазвени,
За конфеты строчнет минет.

В этой жизни познала суть,
Любишь? А толку нет.
Все разграбят, все разобьют,
Выдадут пистолет.

Мир продажный, в нем счет монет,
Счет машин, гаражей, квартир.
Оглянешься, тебе сорокет,
Наебал тебя этот мир.

13.05.2021