Мы мало побыли вдвоем

Любовь Пахомовская
Мы мало пОбыли вдвоем,
Но будто бы вчера.
Твой запах на плече моем
Остался до утра.

Когда я руку подняла,
Уткнувши нос в плечо,
Я очень остро поняла,
Как хочется ещё

Вдыхать твой запах,
Чтобы вновь кружилась голова.
Ты словно первая любовь,
И не нужны слова.