На лунных тропах...

Запах Звёзд
На лунных тропах -  огней медали...
Где мы летали...где мы летали
До посиневших от ночи окон
Нас разделял только Млечный локон...
Горели тайны в созвездье Лиры,
Мы были где-то за гранью мира
И отголосков прожитых истин...
Там даже ветер - немного мистик...

На лунных тропах....на лунных тропах
Лишь только шёпот...лишь звёздный шёпот...
Где наши страхи, мечты, желанья -
Холодный пепел в небесной длани...
И между светом и тьмой -  не прочерк,
А только эхо из многоточий...
Где в фиолетовом вечном Свете -
Мы только дети... Всего лишь дети...