Русь - это вера и святость Из раннего Есенина

Влад Норманн
Русь - это вера и святость,
колокол русской души
снова назло супостатам
бранную речь заглушит,
снова воскреснет Россия,
с песней восстанет народ,
верю: нас новый мессия
в рай за собой поведёт...