Мертвое племя

Светлана Ледяная
Чужая, очень темная душа,
как будто ничего живого в ней,
в сухом колодце пустота,
не отзовется, не кричи сильней.

Порою докричаться силы нет,
не слышит зова параллельный мир,
не здесь и не сейчас дадут ответ,
увы, ты мертв, у них другой кумир.

Они не видят красоты живых людей,
совсем не слышат пения диких птиц,
не понимают смысл твоих идей,
их жизнь-экран, с потоком незнакомых лиц.

Твой мир устал, а ими, к сожалению
выбран был другой контент,
ты им ненужным и аналоговым стал,
ты устарел и для ухода выбери момент.