Общество

Дима Воробьёв
Не смей себе тушить глаза.
В депрессию  входить немую.
Будь счастлив с самого утра.
Дай волю,-розжигай всухую.
На мир однажды посмотри.
Где краски заиграют светом.
В пространство,в общество иди.
Один магнит, ты лучик света.