Уплываем

Елена Василькова Овен
Уплываем мы, уплываем
За туманный, пустынный плес
От  садов, невозможных в мае,
От проросших в сердца берез.

От уюта и неуюта,
От не сказанных нежных слов –
Уплываем в лодчонке утлой,
Погружая в Судьбу весло,

На загадочный остров Пасхи,
Что виднеется вдалеке.
С лиц усталых снимаем маски,
Уплываем вдаль налегке.
13 мая 2021 г.