Ну, принесите мне черешен!

Таня Чехова
Ну, принесите мне черешен!
Я жить так больше не могу!
Мне опротивел климат здешний
Здесь я с собою не в ладу

Ах, увезти меня на море
Я верю: сможете легко
И в списке на одну лав стори
У вас прибавится очко

Каким же чудным будет лето!
Но это вовсе не конец…
Пойти под дулом пистолета
Со мной придется под венец!