Тоска

Николай Одноволик
Не смотри мне сейчас в глаза
В них сегодня тоска по морю
По любви к неизведанным далям
Отзывающимся в сердце болью

И не слушай мои ты слова
В них солгу вдруг, что все нормально
Ты почувствуешь, что внутри
Отличаюсь я кардинально

Я хотел бы остаться один
Но чтоб рядом прижаться с тобою
Без вопросов, давай помолчим
Все пройдет и смоет прибоем