Присутствие

Снег За Окном
Купи себе собаку или кошку.
А лучше из приюта их возьми.
И будет в жизни их присутствие... немножко,
Без муторного обязательства любви.

Они тебе в глаза будут заглядывать,
А также радостно махать хвостом...
За просто мимолётный взгляд в их сторону.
И обещание внимания...
                когда-нибудь...
                потом...