Майская радость

Светлана Белешева Сеппенен
За окном играет май
хоть улыбки собирай!
И куда ни кинешь взгляд,
там везде весны наряд.

Веселятся мушки-крошки,
кот играет на гармошке.
а пушистая пчела
по цветочкам впляс пошла.

Веселятся муравьи
и бегут кругом ручьи.
Солнце в брызгах так играет,
даже сердце замирает.