Воспоминаний вязь

Людмила Мануйлова
Воспоминаний вязь, как мир древна
И кажется дорожкой прямо в рай.
Прекрасна светлой юности пора,
Но не вернёшь ведь, сколько ни взывай.

Там оказаться пара пустяков,
Приблудится мыслишка... и взлетай.
Потянет в мир чудесный и простой,
В немыслимо- безоблачную даль.

Как хороша воспоминаний вязь -
Там радостно. И слышен звонкий смех.
Я в вечную весну явилась не спросясь.
Простит мне небо столь невинный грех.

                Художник Илья Чирун.