13. 5. 21

Александр Мурманский
13.5.21.
Расправил перышки наш май,
Готов взлететь прекрасной песней.
И снова нам, как первый раз.
С той теплотой своей сердечной.
Немножко где –то поплутал,
Шатаясь по страны просторам.
Букет, цветов там не набрал,
 Черемух лишь собрал всех хором.
Берез сверкает изумруд,
Нежнейшим цветом в тени леса.
И вроде все вот без причуд,
На фоне этом во ковида.
Не броский запах вновь черемух,
Букетом красоты возрос.
В том белом пламени девчонок,
На изумруде у берез.
Прости Отец ты нас Всевышний,
Что нам запудрили мозги.
Крик журавлиный спелой вишней,
В нас всколыхнет зари цветы.