С юбилеем, Андрей Анатольевич!

Наталья Данилова Кусова
А. А Бергулёву, руководителю
поэтического объединения "Перо Пегаса"
(г. Тавда, Свердловская обл.)





А/ллилуйя* за рожденье  
Н/астоящего поэта!
Д/рагоценно наслажденье
Р/аем творческого света!
Е/жедневные исканья –
Ю/ношества привилегия!

А/ллилуйя состраданью
Н/епритворному  —  в  элегиях!
А/натольевич, в терпении –
Т/ворческого долголетия,
О/стрословить с дерзновением,
Л/икованья –  в междометиях!
И ещё желаем краткости,
Е/сли есть на то желание!
В/осхождения, без шаткости,
И/скренне, с самопознания.
Ч/удо Божьего смотрения
У/правляет дух не к старости,
К жизни вечной, по смирению,
По сыновней благодарности.

13. 05. 2021 год

* Хвалите Господа