Я лирику принимаю сегодня - гражданскую

Татьяна Мильде
Я лирику принимаю сегодня -
                гражданскую.
Ту, чтобы думать!
А не ту, где
                сю-сю и му-сю.
Поэзию
             Блока,
                Маяковского
                и Высоцкого
Предпочитаю и люблю.




13 мая 2021 года