Она глядит, как будто анаконда Живопись

Влад Норманн
Она глядит,
как будто анаконда,
ей люди о любви
опять твердят,
я ж не влюблён,
ну, в чём я виноват? -
ах, люди, говорите,
что угодно,
с такой улыбкой
подливают яд,
я не возьму
слова свои назад,
друзья, дышать мне
хочется свободно,
совсем мне не по нраву
Джиоконда
и я её отраву
пить не рад...