Лодочка

Татьяна Дробышевская
Возьми осторожно, бережно,
За ствол ты розу возьми.
Брось её в воду с берега,
Продли счастливые дни.

И лепестки напитаются,
Влагой пополнится страсть.
И роза в воде расправится,
Чтобы прекраснее стать.

Теченье её, как лодочку,
Подхватит и понесёт
К тому, кто цветок девчоночий
На том бережочке ждёт.