Забота это любви суббота!

Александр Феоктистов
Забота это любви суббота!
Любовь же это воскресенье!
Забота, тишь, обереженье
Родной, любимой сохраненье.....
***
Где нет заботы - нет любви...
Такая в общем се ля ви...
Помыл взял пол - уже забота -
Без указаний - не работа!
***
Пришла домой, присел ей в ноги,
Снял сапоги - бледна с дороги.
Звонил под вечер на работу -
Заехать? Взять?... Люблю.. забочусь..
***
Вдруг приболела? Уехал в ночь!
В аптеку дальнюю - помочь.
Родной, любимой не страдать!
С таким любимым благодать!
***
Жену, любимую любить
И на руках всегда носить!
Но есть и минус у заботы  -
В излишней слипнется ведь попа!
Залижешь?! Будет тебе Ж*опа...