Изо льда твои глаза

Красный Рыцарь
Изо льда твои глаза,
И сердце там без трещин,
Всмотрелась сквозь туман в меня,
Ведь этот взгляд не вечен.

Растают эти глыбы льда,
Плывя на юг к Эквадор,
А там ведь теплая вода,
Возмет своё обратно.

Ты растаяла как дождь,
С теплом я обнимаю,
Родела сперва мне дочь,
И сын вот подростает.