Песня. Не всерьёз

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Вдруг, мне не быть твоей?
Да, мне не быть твоей!
Лимит исчерпан слов.
К сердцу закрыта дверь.

И мне не быть твоей!
Да, мне не быть твоей.
В небесном царстве грёз.
У нас все не всерьёз.
У нас все не всерьёз.

1 куплет:

Как будто любимых
Мы страстью манили.
Ворваться медленно.
В касание линий.

И навсегда.
Наши глаза пленили.
Люди, что нашими
И не были.

Бридж:

Среди сотен шагов.
Стук каблуков.
Утром чай, омлет.
(Но вдруг)Ты не готов.

Припев.

2 куплет:

Как будто не знали,
Привычных всем правил.
Быть кому-то дороги.
В душе все желали.

Но вот опять.
Режим постельный правил.
Мы не ангелы оба.
Нас теперь кто б исправил.

Бридж.

Припев.