Как хрупко женщин мироздание

Ольга Татникова
Как хрупко женщин мироздание!
Любви и нелюбви - момент.
И лишь себя одной признание -
На душу выданный патент.

Как сильно женщин мироздание!
Любви и гордости - года.
И жизни полной ожидания
Для сердца ласки и тепла.

А рождены ведь с  мирозданием!
Любви и нежности - отдать,
Забыть себя и все желания,
И близким сердцу посвящать.

13.05.2021 Olga Tatnikova