Казань скорбит

Светлана Леманинец
 Казань скорбит, все люди тоже, кто видел, слышал о происходящем в школе, расстрел  учеников безвинных ,повергло в шок родных и близких, их  горе ,боль сковала, за что детей их убивают? Не хватит слёз ,чтоб осушить страдание ,когда с ребёнком на всегда прощаешься ,теряешь разум свой, рассудок и уже сам убийцу судишь, ты хочешь разорвать убийцу в клочья ,предать его страданиям великим тоже, какие в душах пострадавших происходят, но после самосуда наступает темнота ,расправа облегчение не принесла, убить убийцу кажется поможет, перенести такое горе многим, но смерть ,за смерть не сможет всех утешить ,пока не станет ясно почему он это сделал? что было поводом убить? кто в этот час умом его руководил?  На маске надпись Бог, а значит к этому он не осознанно пришёл, ведь Бог не может быть убийцей, Он сохраняет наши жизни ,а этот монстр всё наоборот ,зомбировали его мозг те интернет порталы, что делают людей рабами ,к насилию ведут большие массы ,воздействуют на ум и поведенье наше и вот такой опять попался, что этому не смог сопротивляться, таких ума лишенных своего на свете много, убийства в школах часто происходят ,нам нужно вынести из этого урок и сделать так ,чтоб к нам ребёнок шёл с своей проблемой, а не искал  защиту в интернете ,от одиночества, от издевательства  над ним друзьями, тогда  они берут оружие и защищают себя сами, таких примеров очень много ,что может в монстра превратить любого ,мы не должны отталкивать своих детей, общаться надо с ними ,с общением приходит близость, родство душ ,а нам беседы не досуг, компютер  взяли дети в руки и учат их другие люди ,а вот чему они научат? такой вопрос нас должен мучать ,родителей детей подростков ,когда ещё спасти  им можно...