Частушки

Галина Новичкова-Гриценко
Как по миру, по планете
Я гуляю без забот.
Выросли мои все дети,
Меня старость не берёт.

          ***
Я на речку пойду
И поймаю рыбку.
Хорошо день проведу
С радостью, с улыбкой.

          ***
Дует ветер во дворе,
Дерево качает,
Я боюсь, что упадёт
И меня придавит.