Правильно это как?

Татьяна Яговитина
Правильно это как?
Правила это что?
Это когда ты должен?
Или положено так?

Призма для правил,
Как линза. Выжгет,
если на солнце.
Правило это сердце.
Ситечко для эмоций.

Книг очень много по теме.
В стаде ты или против.
Правила разъясняют.
Если не думать, то проще.