Из жизни отдыхающих гвоздей

Игорь Коломыцын
Посиделки у реки
Для гвоздей губительны:
То наступят моряки…
Просто удивительно!

Рыба думает — червяк
И десну прокалывает!
Не работает чердак —
Гвозди не прокармливают!