Исповедь. Последнее. 2021

Наталия Бони
Просыпалась во мгле ночной,
В поту холодном, где мрак земной.
Мысли стучали наперебой,
Потеряла я свой покой.

В пустоте разрывалась я,
Словно крохотное дитя.
Звон в ушах, кто кому судья?
Глаза устали от бытия.

За окном пляшут черти, вниз,
Свеча в темноте зажгись.
К стеклу холодному прислонись,
И дыханием распишись.

На руках море слез и кровь,
Все брехня, это не любовь.
Предавший раз, предаст и два,
Тебе спасибо, душа мертва.

Страшнее вечера нет сейчас,
Свет огней для меня погас.
Одни опилки от твоих фраз.
Все! Закончился мой рассказ!

13.05.2021