Ночь

Юрий Зорин 4
Ночь зажигается небо созвездием огней
тишина на земле только медленный вальс за окном
двух влюбленных людей ночь прогоняет сомнения дней
Суету и бессмысленный фарс убирает из жизни моей
Нет я не жду полусонный рассвет миллион голосов
только тушат твой истинный свет