Мимолетная грусть

Тома Тамарина
В пряной дымке кофейной
улыбка сонного утра.
Призрак вчерашних сомнений
Соловьиной трелью разбужен.
Разбужен и нет покоя
Шелест  берёз не спасает.
память надрывно воет,
Пожелтевшие дни листая.
И дверь не закрыть в былое.
Саднят не зажившие раны.
Но дождь пыль с души омоет
И легче дышать станет...

P.S. " Грусть для меня- это нечто особенное, моя ежедневная медитация, единственное искусство каким я владею" (Грегори Дэвид Робертс. Шантарам)