С тобой гуляли мы вдвоём. Прелюдия

Ольга Альтовская
*  *  *

С тобой гуляли мы вдвоём.
Легко касался ты плеча.
Пьянил весенний окоём,
Текла закатная свеча.
Был защищённым мой покой,
И нас ласкала тишина.
Душа не болью, не тоской –
Она тобой была полна.
Былых печалей таял гнёт.
Дымился солнечный кальян,
И запах, сладкий словно мёд,
Сбивая с ног, летел с полян.